注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xichengwuzhaohui的博客

 
 
 

日志

 
 

告诉70后快奔四的男人“男人四十”  

2010-04-06 21:24:45|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

昨天,和朋友喝了几杯苦酒。朋友因为迷失方向,迷上了赌博,现在落的人财两空。朋友敬酒时话语哽咽,“今天还能跟大家坐在一起,是我的坚定,谢谢各位捧场......”。想想他过去风风光光,叱咤风云,而今要出去帮人做事艰难度日,心中不免感慨。

   男人四十,父母该六十多岁了,如果爷爷奶奶健在的话也是八九十岁的老人。现在老人大多不为钱,就图儿孙常在身边走走,说几句贴心话。带上小的,看看老的,团团圆圆,其乐融融。子欲孝而亲不在,人生一大憾事也。

   男人四十,儿女十六七,正是升学的关键时期。在中国,提起子女教育比买房还伤心,一家一个娃,有些还几个娃,孩子从小到大,吃饭穿衣不算,买资料,请家教,送红包,冤枉钱没少花。就指望考重点,上名校,找份体面的工作。

   男人四十,要戒烟少酒,经常锻炼,心胸开阔,劳逸结合。有条件的最好定期做做检查,保重身体尤为重要。

   男人四十,如果现在失意中,要从新开始生活,要走正道啊! 因为没有多少时间跟你玩了

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017