注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xichengwuzhaohui的博客

 
 
 

日志

 
 

转载:你是我心内一盏灯  

2010-03-21 08:34:31|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    

    为了与你相逢,不知道我前世是否在佛前虔诚祈求,我只知道今生我在苦苦等待。晨曦微露中,我开窗远眺;蜜色夕阳中,我伊人独立。如火夏日中,我妖娆绽放;冬雪苍茫中,我清冽而立。
  茫茫人海中,当你的手伸向我时,朦胧记忆中有轻风微拂过,忘却了羞怯矜持;忘记了自我,我们是那样自然的相握在一起。牵手相视,恍若隔世,如此幸福舒适,如此温馨浪漫。
  每一次的相聚,都是心灵的犒赏,精神上的饱餐。翻阅彼此的心灵,不知何时,成为我们必休的功课。缠绵的情话,无休止的话语,那字字句句啊,都是爱的见证。
  每次的相拥,总是让我有些恍惚,恍惚在梦中。相聚的时光总嫌短暂,漾在我们彼此眼角眉梢的那么多无法言说的幸福、甜蜜一览无余泄露着彼此心底的秘密。我们讲前世,讲今生,讲来世,讲……而时光总是太匆匆,不顾你我的情谊浓,你又要到归期。
  没有你相伴的时光,我总会推开窗,向你的城市遥望。把往事不停的回想。一点一滴,平凡琐碎的日子变得斑斓灿烂,雀跃翩跹。没有你相伴的日子,我会对夜色轻唤你的名字,斑驳摇晃的树影、闪烁不定的星光频频向我回应。没有你相依相守的夜晚,我们会在梦中牵手,走向遥远……
  无论你身在何方,我总会感受到你温暖关爱的目光。无论路多长,你的缕缕深情总会在我心头摇曳生姿,萦绕荡漾。无论前方如何坎坷蜿蜒、崎岖动荡,你永远是我心窗中那抹绵软温馨的灯光。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018