注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xichengwuzhaohui的博客

 
 
 

日志

 
 

转载: 一个残梦 一生思念 一辈子遗憾   

2010-03-21 08:32:58|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晶莹的雨和着晶莹的风,伴着晶莹的泪,翩翩起舞,乱了夜的旋律。晶莹的魂灵伴着晚归的脚步,深深浅浅,悄然入梦。心事如莲如荷如丝如这晶莹的雨滴般细腻绵长,直达梦的尽头,那朵漂亮的银白色雨伞,闪着晶莹的光,炫的迷离,白的凄迷。

    就这样,我等你,在这样的岁末,在这样的雨夜,把银色的雨伞铺成美丽的诗行,温馨你回家的路。 就这样,我等你!在这样的雨夜,让长长的雨丝化作满天的流星,装扮你银色的梦。朝朝暮暮,月月年年。

    在雨巷的尽头,我是席幕容笔中滑落的一棵种子,为你生根、为你生长。我一直努力长成你的高度,渴望与你四目交辉的心动。在梦魂深处,我是佛前的一朵莲,静静地为你绽放,只求与你结一世情缘。

    轻轻地、你来了,带着那把银白色的伞,如歌般的婉约,温柔了我的梦境,整个夜变得玲珑而美丽。我真的好想放下心结奔向你的怀抱,可是我们的拥抱为什么那么的牵强?!

    亲爱的,我喜欢,喜欢被你默默地看着默默地想着! 亲爱的,我渴望,渴望被你深深地恋着深深地爱着!

    我想与你一起,走过风走过雨,为你绽放一生的热情。我想与你一起,赏春花品秋月,惜夏雨评冬雪,为你美丽一生的风景。你想给我整个世界,可我却——只能——留给你一个残梦.一生思念,一辈子遗憾。因为我不能再这样留个另外一个人同样的一生。

    那些笑魘如花的日子,那些风花雪月的故事,悄悄地溜走,风干了记忆,也冰冷了我的心,我大声的笑只为了掩藏内心的哭泣,我毅然地转身只是为了掩饰我故作的坚强。

    亲爱的,你是我生命中最美丽的相遇,虽然错过了最美的季节,但依然灿若星辰、妙若樱花。

    轻轻地,我走了,虽然我有万般的不舍,虽然我多么需要你的呵护......在夜的尽头,在年的岁末,我是天际那颗最闪亮的星,为你守候黎明。为你守候明春。为你思念今生。为你等候来世。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017