注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xichengwuzhaohui的博客

 
 
 

日志

 
 

转载:人生如歌  

2009-08-01 17:44:12|  分类: 散文诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

   光阴荏苒,日月如梭。似水年华,红尘若梦。在变迁的光阴里,浮华人生,转瞬即逝。暮然回首,往事斑驳。过往烟云,层层叠现,几许期待,几许失落;几许欢乐,几许哀愁;几许忧心,几许痛楚;几许从容,几许无奈;几许灿烂,几许苍凉.....所有的往事随风飘零,洒落一路花语,汇入人生的长河,如歌似梦,如梦似幻,如幻似烟,串联一部人生的礼赞。

   岁月如流,静若如水。似水流年,凡尘碧落。在流失的时光里,浮华人生,如水汩流。在静谧的湖面,昔日往事仿若片片花瓣飘零,落下一片如虹花瓣雨,点缀一片五色的天空,如诗、如梦、如幻,给你我无限的惊艳,如痴、如醉、如狂。随之,繁华都市的烦躁,在倾刻着决堤,如洪流般涌现,随波远去,留下如水的恬静,如水的淡然。赤子之心,远离尘嚣,远离纷争,走进一片静若如水的世界,畅唱生命之战歌,让优美、高亢的音律,伴你走每一个春夏秋冬。时光流转,四季交替,浮华人生,静若如水。

    人生如歌,浮华如水。在流淌的岁月里,为鲜活的生命谱写一曲曲乐章,激昂而磅礴;为浮华的人生描上多彩颜色,不再单调,不再黯然。每一表情就是一个音符,每一个笑容就是一节音律,每一个故事就是一段歌词,汇集成一首完美的乐章,唱响一个完美的人生。在滚滚红尘中,人生一艘大船,歌声是桨,你我是扬帆起航的舵手,掌控船航行的方向。随着波涛的翻滚涌动,左右摇摆,浮沉不定。作为舵手,去除所有干扰,镇定不惊,如水淡然,沉着以对,船方能安全抵达目标的彼岸。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018